Laney IronHeart. Обзор
Дата: 31.07.2012

Laney IronHeart


В 2011 году британская компания Laney создала новую серию гитарных кабинетов и усилителей для почитателей метал-сцены, которая называется IronHeart, что в буквальном переводе означает «железное сердце».



Все усилители серии IronHeart дают возможность применения трех самостоятельных каналов: Clean, Rhythm и Lead, которые имеют независимые настройки своего уровня. Clean и Rhythm функционируют вместе с параметрическим эквалайзером, имеющим 3 полосы с уникальным механизмом действия регуляторов, который даёт возможность более верно использовать настройки. Канал Lead тоже идет в паре с трехполосным эквалайзером и имеет такой же механизм, но способствует достичь более радикального звучания.

Канал CleanChannel. Усилители Laney всегда имели канал чистого звука высочайшего качества, особенно если речь идет о ламповом оборудовании. Если Вы послушаете серию VC Modern Classic или Lionheart, то услышите кристальный звук, с превосходной плотной серединой. Laney Ironheart так же не стала исключением из этого правила.

Канал Rhythm Channel – это очень качественное винтажное перегруженное звучание, чуть напоминающее 60-ые. Rhythm Channel и Clean Channel имеют 3-х канальный эквалайзер, при этом есть возможность включения режима бустер. Включив его, вы сразу ощутите - разница в звуке. Как хвастаются инженеры и разработчики компании Laney: «наконец-то нет необходимости иметь Booster в арсенале своего Pedalboard».

Канал Lead Channel. Может это и громко сказано, но помимо Booster в арсенале педалборда, Вы точно сможете забыть о педалях перегруза! Конечно это преувеличение, но диапазон Distortion здесь просто потрясающий. Вы можете играть, используя разные варианты настроек, перегружайте канал, пользуясь ручкой LeadGain или же сочетанием ручек Watts и Pre-boost, вы получите такой же злой Distortion, при этом будет сохранена читаемость Вашей гитары. Канал перегруза здесь и вправду оставляет яркие впечатления и это делает Laney IronHeart усилителем высочайшего Hi-Gain уровня.

Так же присутствует очень интересная функция Pre Boost. Она создает впечатление, как будто бы вы включили свою педаль усиления до непосредственного включения в усилитель.

WATTS контроль

Диапазон WATTS контроля мастер-секции – это выдающийся особенностью Ironheart. Эта особенность позволяет прикрутить мощность Ironheart вниз, менее чем до 1 Ватт! Это очень хорошо в домашнем использовании при таком же ярком звучании.

Контроль динамики (DYNAMICS)

В сочетании с контролем динамики, затягивающим ваши низа, в то время, когда вы играете на полную силу, у вас будет великолепный тон метала, вне зависимости от уровня, на котором вы решили играть.

Laney IronHeart уж точно оставит великолепные впечатления у любителей и исполнителей альтернативной музыки, будь-то: DeathMetal, Metal, NewMetal, MetalCore, FunkMetal, Symphonicmetal, BlackMetal, Hardcore и любые другие жанры альтернативного рока









Категория:
- гитарные усилители и кабинеты Laney

Оставить комментарий

Автор:

Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: