Цифровое пианино Casio AP-620
Дата: 13.06.2012

 
От старых «Красных Октябрей» до цифрового Casio AP-620
 
Постепенно отходят в прошлое тяжелые и громоздкие пианино, на которых выучилось не одно поколение музыкантов. Да, они еще долго будут использоваться в учебных классах музыкальных школ и училищ, но время не стоит на месте, и постепенно они заменятся удобными и легкими цифровыми инструментами, например, Casio AP-620, которые по своей функциональности значительно превосходят старые учебные пианино. Те, кто постоянно сталкивается по роду своей деятельности с музыкальными инструментами, знают, насколько неудобны традиционные пианино – их не сдвинуть с места, они постоянно расстраиваются и не имеют практически никаких функций для творчества и исполнительства. Совсем другое дело – цифровые пианино, например Casio AP-620 – замечательный инструмент, как для начинающего музыканта, так и для опытного исполнителя.
 
-----------------------------------------------------------------------------
>>> Купить CASIO AP-620 <<<
-----------------------------------------------------------------------------

 
Дизайн...

Пианино – не губная гармошка и не домра, которую можно благополучно спрятать в чехол и она не будет портить интерьер. Поэтому при выборе пианино покупатели часто обращают внимание на дизайн. Надо сказать, что модель Casio AP-620 выглядит довольно роскошно – чаще темных оттенков, элегантный и стильный инструмент, с классическим корпусом и крышкой для клавиатуры.
 
Про клавиатуру и прикосновения...

Casio AP-620Многие преподаватели ратуют за традиционные акустические пианино, мотивируя тем, что при обучении ребенок не будет чувствовать инструмент и, тем самым, не сможет извлечь настоящего живого звука. К цифровому пианино Casio AP-620 эти проблемы отношения не имеют. Дело в том, что клавиатура полностью имитирует не только размеры клавиш традиционного акустического пианино, но и степень чувствительности. То есть, иными словами, при обучении на этой модели цифрового пианино постановка рук и растяжка пальцев абсолютно идентична обучению на акустическом инструменте. А качество звука все-таки зависит от способа нажатия на клавишу – поверхностный или полнозвучный, легкий или глубокий. Молоточковая механика, которая есть в Casio AP-620, все-таки позволяет извлекать нужное звучание способом нажатия. Чтобы как можно более приблизить клавиатуру к живому инструменту, можно настроить ее чувствительность. Например, установите самую «жесткую», и ученику придется потрудиться, чтобы извлечь нужный звук, как это обычно делается на акустических инструментах.
 
Про звук...

Если говорить о звучании цифрового пианино Casio AP-620, то оно просто великолепно – разные тембры того же фортепиано – от приглушенных тонов старого пианино до шикарного звучания концертного рояля. Кроме того, электропианино разных тембральных окрасов, церковные органы, скрипичные оркестры – все это укомплектовано в модели Casio AP-620.



Творите вместе с Casio AP-620...

Цифровое пианино Casio AP-620 отлично сочетает в себе функции записывающего синтезатора. Что это значит? Это значит, что вы можете не только исполнять какие-то произведения любых стилей и жанров, но и записывать свои мелодии. Шикарная возможность для создания минусовок. К примеру, вы хотите записать песню и сохранить ее в памяти. Каждая песня (минусовка) может состоять из 17 дорожек (треков), то есть, вы сыграли партию пианино и запомнили ее на 1й дорожке. Для полнозвучного аккомпанемента этого мало. Вы добавляете, скажем, гитару и записываете ее на 2й дорожке и т.д. Таким образом, у вас получается настоящее оркестровое сопровождение вашей песни. Разумеется, вы захотите ее сохранить для будущих концертов. Вы выводите ее на компьютер через интерфейс USB и благополучно удаляете с памяти пианино. Удобно, не правда ли? Возможности для творчества просто потрясающие.



Про другие функции...

Автоаккомпанемент, транспонирование, режим «дуэт» - далеко не все полезные и удобные функции, присущие данной модели пианино. Его можно подключить к любому усилителю, тем самым использовать инструмент Casio AP-620 на больших концертных площадках или для студийной записи.
 
--------------------------------------------------=----------------------------------------------------
>>> Купить цифровое пианино CASIO AP-620 <<<
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это пианино – само совершенство. Оно отлично подойдёт и для обучения детей, и для домашнего музицирования, и для концертных выступлений. Его возможности безграничны. С его помощью вы познаете чудесный и неповторимый мир музыки, охватив самые лучшие его сферы.


Каталог:
- цифровые пианино Casio

Фирма:
- Casio

 

Оставить комментарий

Автор:

Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: