В чем разница между Casio CT-X700 и Casio CT-X800

Дата: 02.07.2018

Зимой на выставке NAMM 2018 компания Casio представила новую серию инструментов CT-X, вобравшей в себя положительные качества сразу нескольких серий инструментов: творческих, интерактивных и семейных.

Синтезатор Casio-CT-X800

Синтезатор Casio-CT-X800

В серии на данный момент представлено 4 модели (CT-X700, CT-X800, CT-X3000 и CT-X5000). И если последние две сделаны с небольшим уклоном в сторону творчества и их можно даже назвать аранжировочными станциями, то первые де, несмотря на большой набор встроенных функций, больше спроектированы как семейные инструменты.

 Мы уже писали о синтезаторе Casio CT-X700. Теперь давайте разберемся чем отличается от него его старший брат – Casio CT-X800.

Оба инструмента имеют абсолютно идентичные технические характеристики (в том числе количество и качество встроенных тембров, встроенные стили, произведения, 6-трековый секвенсор и т.д.) за исключением двух ньюансов:

  1. Колесо Pitch Band (в CT-X700 его нет)
  2. Вход USB-to-Device, позволяющий подсоединить к CT-X800 флеш-накопитель (флешку) и сохранять там информацию (например, собственные произведения, которые Вы создадите с помощью севенсора)

На этом все.

За эти два дополнения придется доплатить приблизительно 50 Евро. А уж насколько это для Вас важно – решайте сами.

Удачных Вам покупок!

Оставить комментарий

Автор:

Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: